El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a22000007a 4500
008
150505b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020
|a 978-987-570-250-9
100
|a Rodríguez, Gabriel E.
100
|a Martin, Duli
245
|a Nutrición y Neurología. /
|c Gabriel E. Rodríguez; Duli Martin.
260
|a Buenos Aires:
|b Akadia,
|c 2015
300
|a 450 p.:
|b gráf., tablas;
|c 20 cm.
505
|a Contenido: Cap. 1. Nutrición y neurociencias. Cap. 2. Implicancias nutricionales por déficit neurológico. Cap. 3. Enfermedades de neurona motora. Cap. 4. Demencias. Enfermedad de Alzheimer. Tratamiento nutricional. Cap. 5. Enfermedades extrapiramidales. Enfermedad de Parkinson. Tratamiento nutricional. Cap. 6. Enfermedades vasculares. Accidente cerebrovascular (Stroke). Tratamiento nutricional. Cap. 7. Epilepsia. Epilepsia refractaria. Tratamiento nutricional. Cap. 8. Trastornos del metabolismo. Enfermedad de Wilson. Tratamiento nutricional. Adrenoleucodistrofia. Porfirias. Parálisis Priódica Hipokalémica. Cap. 9. Enfermedades inmunomediadas. Esclerosis múltiple. Tratamiento nutricional. Cap. 10. Tumores cerebrales. Tratamiento nutricional. Cap. 11. Enfermedades de la transmisión neuromuscular. Miastenia Gravis. Tratamiento nutricional. Cap. 12. Neuropatías. Neuropatía diabética. Neuropatías por Deficiencia Nutricional. Alcoholismo. Cap. 13. Evaluación nutricional Cap. 14. Alteraciones fonodeglutorias. Disfagia. Tratamiento nutricional. Cap. 15. Soporte nutricional enteral. Fórmulas enterales. Cap. 16. Síndrome de apneas-hipoapneas obstructivas del sueño (SAHOS). Tratamiento nutricional.
650
|2 DIETOTERAPIA
650
|2 PATOLOGÍAS
942
|2 udc
|c LIBRO
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|1 0
|2 udc
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|6 WL_140R696
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|a NUTRI
|b NUTRI
|d 2015-05-05
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|o WL 140.R696
|p 3675
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|y LIBRO
999
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|d 1760