Nutrición y Neurología. /

Bibliographic Details
Main Authors: Rodríguez, Gabriel E., Martin, Duli
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Akadia, 2015

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 150505b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-987-570-250-9 
100 |a Rodríguez, Gabriel E. 
100 |a Martin, Duli 
245 |a Nutrición y Neurología. /  |c Gabriel E. Rodríguez; Duli Martin. 
260 |a Buenos Aires:  |b Akadia,   |c 2015 
300 |a 450 p.:  |b gráf., tablas;  |c 20 cm. 
505 |a Contenido: Cap. 1. Nutrición y neurociencias. Cap. 2. Implicancias nutricionales por déficit neurológico. Cap. 3. Enfermedades de neurona motora. Cap. 4. Demencias. Enfermedad de Alzheimer. Tratamiento nutricional. Cap. 5. Enfermedades extrapiramidales. Enfermedad de Parkinson. Tratamiento nutricional. Cap. 6. Enfermedades vasculares. Accidente cerebrovascular (Stroke). Tratamiento nutricional. Cap. 7. Epilepsia. Epilepsia refractaria. Tratamiento nutricional. Cap. 8. Trastornos del metabolismo. Enfermedad de Wilson. Tratamiento nutricional. Adrenoleucodistrofia. Porfirias. Parálisis Priódica Hipokalémica. Cap. 9. Enfermedades inmunomediadas. Esclerosis múltiple. Tratamiento nutricional. Cap. 10. Tumores cerebrales. Tratamiento nutricional. Cap. 11. Enfermedades de la transmisión neuromuscular. Miastenia Gravis. Tratamiento nutricional. Cap. 12. Neuropatías. Neuropatía diabética. Neuropatías por Deficiencia Nutricional. Alcoholismo. Cap. 13. Evaluación nutricional Cap. 14. Alteraciones fonodeglutorias. Disfagia. Tratamiento nutricional. Cap. 15. Soporte nutricional enteral. Fórmulas enterales. Cap. 16. Síndrome de apneas-hipoapneas obstructivas del sueño (SAHOS). Tratamiento nutricional. 
650 |2 DIETOTERAPIA 
650 |2 PATOLOGÍAS 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WL_140R696  |7 0  |9 1793  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-05-05  |l 15  |m 4  |o WL 140.R696  |p 3675  |r 2020-02-05  |s 2019-12-05  |w 2015-05-05  |y LIBRO 
999 |c 1760  |d 1760