Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio y su asociación con el estado nutricional de niños de 9 y 10 años de 4°, que asisten a las Escuelas Municipales de la ciudad de Córdoba en el año 2014./

Bibliographic Details
Main Authors: Abdala, María Florencia, Cuello, Sandra Vanesa, Grisanzio, Laura Inés, López, Débora Maricel
Other Authors: Reartes, Gabriela (Directora), Mamondi, Verónica (Co-directora), Piccioni, Viviana (Presidente Tribunal Evaluador), Niclis, Camila (Miembro Tribunal Evaluador)
Format: Thesis Book
Language:Spanish

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101841.0
008 150420b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Abdala, María Florencia 
100 |a Cuello, Sandra Vanesa 
100 |a Grisanzio, Laura Inés 
100 |a López, Débora Maricel 
245 |a Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio y su asociación con el estado nutricional de niños de 9 y 10 años de 4°, que asisten a las Escuelas Municipales de la ciudad de Córdoba en el año 2014./  |c  María Florencia Abdala, Sandra Vanesa Cuello, Laura Inés Grisanzio, Débora Maricel López. Dirigido por Gabriela Reartes; co-dirigido por Verónica Mamondi. 
300 |a 90 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2015. 
590 |6 T.I.L. N° 1116 
650 |2 SODIO 
650 |2 NIÑOS 
700 |a Reartes, Gabriela  |e Directora 
700 |a Mamondi, Verónica  |e Co-directora 
700 |a Piccioni, Viviana  |e Presidente Tribunal Evaluador 
700 |a Niclis, Camila  |e Miembro Tribunal Evaluador 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2015-04-20 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1246  |7 0  |9 1780  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-04-20  |l 0  |o 1246  |p 3646  |r 2015-04-20  |w 2015-04-20  |y TF 
999 |c 1751  |d 1751