El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio y su asociación con el estado nutricional de niños de 9 y 10 años de 4°, que asisten a las Escuelas Municipales de la ciudad de Córdoba en el año 2014./
|a Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio y su asociación con el estado nutricional de niños de 9 y 10 años de 4°, que asisten a las Escuelas Municipales de la ciudad de Córdoba en el año 2014./
|c María Florencia Abdala, Sandra Vanesa Cuello, Laura Inés Grisanzio, Débora Maricel López. Dirigido por Gabriela Reartes; co-dirigido por Verónica Mamondi.
300
|a 90 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2015.
590
|6 T.I.L. N° 1116
650
|2 SODIO
650
|2 NIÑOS
700
|a Reartes, Gabriela
|e Directora
700
|a Mamondi, Verónica
|e Co-directora
700
|a Piccioni, Viviana
|e Presidente Tribunal Evaluador