Frecuencia, composición y motivos de la realización u omisión del desayuno en adolescentes asistentes a 4° y 5° año del Instituto Jesús, María y José de la ciudad de Rio Tercero, Córdoba, en el año 2014. /

Bibliographic Details
Main Author: Bianconi, María Julieta
Other Authors: Mamondi, Verónica (Directora), Martina, Daniela (Presidenta Tribunal Evaluador), Martinich, Erica (Miembro Tribunal Evaluador)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2015

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101841.0
008 150331b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Bianconi, María Julieta 
245 |a Frecuencia, composición y motivos de la realización u omisión del desayuno en adolescentes asistentes a 4° y 5° año del Instituto Jesús, María y José de la ciudad de Rio Tercero, Córdoba, en el año 2014. /  |c María Julieta Bianconi. Dirigido por Verónica Mamondi. 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2015 
300 |a 46 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2015 
590 |6 T.I.L. N° 1134 
650 |2 DESAYUNO 
650 |2 ADOLESCENTES 
700 |a Mamondi, Verónica  |e Directora 
700 |a Martina, Daniela  |e Presidenta Tribunal Evaluador 
700 |a Martinich, Erica  |e Miembro Tribunal Evaluador 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2015-03-30 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1256  |7 0  |9 1771  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-03-31  |l 1  |o 1256  |p 3663  |r 2017-08-03  |s 2017-03-31  |w 2015-03-31  |y TF 
999 |c 1742  |d 1742