Para Hoy cocina vegetariana. /

Bibliographic Details
Main Author: Ribas, Montserrat, traductora
Format: Book
Language:Spanish
Published: Bath, Reino Unido: Parragon Books Ltd, 2007

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 150213b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WB430R482  |7 0  |9 1762  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-02-13  |l 10  |o WB430.R482  |p 3653  |r 2018-03-01  |s 2017-04-05  |w 2015-02-13  |y LIBRO 
999 |c 1733  |d 1733 
020 |a 978-1-4075-1065-1 
100 |a Ribas, Montserrat, traductora 
245 |a Para Hoy cocina vegetariana. /  |c Montserrat Ribas, traductora 
260 |a Bath, Reino Unido:  |b Parragon Books Ltd,   |c 2007 
300 |a 240 p.:  |b il., color;   |c 12 cm 
505 |a Contenido: Entrantes y comidas ligeras. Legumbres, frutos secos y tofu. Pasta, fideos y tofu. Verduras y ensaladas. Postres. 
650 |2 VEGETARIANISMO 
650 |2 TECNICA DIETETICA 
942 |2 udc  |c LIBRO