Snack elaborado artesanalmente a base de cúrcuma, con inclusión de Omega 3 y 6. /

Bibliographic Details
Main Authors: Sarach, Melisa Ailén, Ruiz, Tania Evelyn
Other Authors: Cabral, Alejandra (Directora), Defagó, Daniela (Presidenta Tribunal evaluador), Garello, Julia (Miembro Tribunal evaluador)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2015

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101840.0
008 150212b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Sarach, Melisa Ailén 
100 |a Ruiz, Tania Evelyn 
245 |a Snack elaborado artesanalmente a base de cúrcuma, con inclusión de Omega 3 y 6. /  |c Melisa Ailen Sarach, Tania Evelyn Ruiz. Dirigido por Alejandra Cabral.  
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2015 
300 |a 79 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014. 
590 |6 TIL N° 1117 
650 |2 CÚRCUMA 
650 |2 OMEGA 3 
650 |2 OMEGA 6 
700 |a Cabral, Alejandra  |e Directora 
700 |a Defagó, Daniela  |e Presidenta Tribunal evaluador 
700 |a Garello, Julia  |e Miembro Tribunal evaluador 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2015-02-12 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1235  |7 0  |9 1761  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-02-12  |l 0  |o 1235  |p 3635  |r 2015-02-12  |w 2015-02-12  |y TF 
999 |c 1732  |d 1732