Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Alimento líquido vegetal a bas...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Alimento líquido vegetal a base de cereales y semillas. /

Alimento líquido vegetal a base de cereales y semillas. /

Bibliographic Details
Main Author: Alfonso, Paola Fernanda
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2004
Subjects:
ALIMENTOS LÍQUIDOS
CEREALES
SEMILLAS
BEBIDAS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Bebida vegetal a base de cereales y semillas. /
    by: Astrada Iturres, Flavia
    Published: (2007)
  • Obtención de un alimento líquido a partir de semillas de sésamo. Perfil nuticional y sensorial. /
    by: Lencina, Ivana Lorena
    Published: (2003)
  • Obtención de un alimento líquido de Soja carente de sabor afrijolado y de elevado tenor proteico. /
    by: Adisio, Jorge Luis
    Published: (1996)
  • Alimento funcional : barra de cereales con semillas de lino. Composición química nutricional. Aceptabilidad. /
    by: Palumbo, Marcela
    Published: (2004)
  • Consumo diario de líquidos aportados por bebidas y la relación con el estado nutricional en niños y niñas escolares. /
    by: Frontalini, Ayelén, et al.
    Published: (2018)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs