Relación entre el consumo de alimentos fuente de compuestos fenólicos y su concentración en la leche de madres cordobesas. /

Bibliographic Details
Main Authors: Cabrera, Sayra Francina, Leguiza, Verónica del Luján, Peñaloza, Nyria Romina
Other Authors: Soria, Elio Andrés (Director), Albrecht, Claudia, Defagó, Daniela (Presidente Tribunal evaluador), Rosa, Silvana (Miembro Tribunal evaluador)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2014

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101840.0
008 150212b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Cabrera, Sayra Francina 
100 |a Leguiza, Verónica del Luján 
100 |a Peñaloza, Nyria Romina 
245 |a Relación entre el consumo de alimentos fuente de compuestos fenólicos y su concentración en la leche de madres cordobesas. /  |c Sayra Francina Cabrera; Verónica del Luján Leguiza; Nyria Romina Peñaloza. Dirigido por Elio Andrés Soria; co-dirigido por Claudia Albrecht. 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2014 
300 |a 55 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014. 
590 |6 TIL N° 1103 
650 |2 LACTANCIA 
650 |2 LECHE MATERNA 
650 |2 FLAVONOIDES 
650 |2 ANTIOXIDANTES 
700 |a Soria, Elio Andrés  |e Director 
700 |a Albrecht, Claudia 
700 |a Defagó, Daniela  |e Presidente Tribunal evaluador 
700 |a Rosa, Silvana  |e Miembro Tribunal evaluador 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2015-02-12 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1252  |7 0  |9 1759  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-02-12  |l 0  |o 1252  |p 3652  |r 2015-02-12  |w 2015-02-12  |y TF 
999 |c 1729  |d 1729