El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Relación entre el consumo de alimentos fuente de compuestos fenólicos y su concentración en la leche de madres cordobesas. /
|c Sayra Francina Cabrera; Verónica del Luján Leguiza; Nyria Romina Peñaloza. Dirigido por Elio Andrés Soria; co-dirigido por Claudia Albrecht.
260
|a Córdoba:
|b s.n.,
|c 2014
300
|a 55 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014.
590
|6 TIL N° 1103
650
|2 LACTANCIA
650
|2 LECHE MATERNA
650
|2 FLAVONOIDES
650
|2 ANTIOXIDANTES
700
|a Soria, Elio Andrés
|e Director
700
|a Albrecht, Claudia
700
|a Defagó, Daniela
|e Presidente Tribunal evaluador