Percepción de la calidad del Servicio de Nutrición y Alimentación en el ámbito sanitario.: la satisfacción del paciente como criterio de medición./

Bibliographic Details
Main Authors: Duje, María Luciana, Gassmann, Jesica Sofía, Parodi, Andrea Agustina
Other Authors: Zelada, Susana (Directora), Barbero, Liliana (Presidente Tribunal de evaluación), Miembro Tribunal de evaluación
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2014

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101840.0
008 150209b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Duje, María Luciana 
100 |a Gassmann, Jesica Sofía 
100 |a Parodi, Andrea Agustina 
245 |a Percepción de la calidad del Servicio de Nutrición y Alimentación en el ámbito sanitario.:  |b la satisfacción del paciente como criterio de medición./  |c María Luciana Duje; Jesica Sofía Gassmann, Andrea Agustina Parodi. Dirigido por Susana Zelada.  
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2014 
300 |a 66 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014 
590 |6 TIL N° 1115 
650 |2 CALIDAD 
650 |2 SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN 
700 |a Zelada, Susana  |e Directora 
700 |a Barbero, Liliana  |e Presidente Tribunal de evaluación 
700 |a Miembro Tribunal de evaluación 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2015-02-09 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1228  |7 0  |9 1756  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-02-09  |l 0  |o 1228  |p 3628  |r 2015-02-09  |w 2015-02-09  |y TF 
999 |c 1726  |d 1726