Mermelada de saúco apta para personas con diabetes. /

Bibliographic Details
Main Authors: Ledesma, Daniela Anabel, Moyano, Caroline Mariana
Other Authors: Bergia, María Laura (Directora), Eraso, Alberto (Presidente Tribunal evaluador), Razquin, Mónica (Miembro Tribunal evaluador)
Format: Thesis Book
Language:Spanish

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101840.0
008 150209b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Ledesma, Daniela Anabel 
100 |a Moyano, Caroline Mariana 
245 |a Mermelada de saúco apta para personas con diabetes. /  |c Daniela Anabel Ledesma; Caroline Mariana Moyano. Dirigido por María Laura Bergia.  
300 |a 91 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014 
590 |6 TIL N° 1108 
650 |2 DULCES 
650 |2 MERMELADAS 
650 |2 FRUTOS SILVESTRES 
700 |a Bergia, María Laura  |e Directora 
700 |a Eraso, Alberto  |e Presidente Tribunal evaluador 
700 |a Razquin, Mónica  |e Miembro Tribunal evaluador 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2015-02-09 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1226  |7 0  |9 1755  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-02-09  |l 0  |o 1226  |p 3626  |r 2015-02-09  |w 2015-02-09  |y TF 
999 |c 1725  |d 1725