Elaboración de fideos frescos adicionados con fibra. /

Bibliographic Details
Main Authors: Boiocchi Reinoso, Paola Noelia, Cargnelutti, Vanina Emilse, Pastor, Karina Viviana
Other Authors: Calandri, Edgardo (Director), Ryan, Liliana (Co-directora), Eraso, Alberto (Presidente Tribunal evaluador), Cabral, Alejandra (Miembro Tribunal evaluador)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2015

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101840.0
008 150206b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Boiocchi Reinoso, Paola Noelia 
100 |a Cargnelutti, Vanina Emilse 
100 |a Pastor, Karina Viviana 
245 |a Elaboración de fideos frescos adicionados con fibra. /  |c Paola Noelia Boiocchi Reinoso; Vanina Emilse Cargnelutti; Karina Viviana Pastor. Dirigido por Edgardo Calandri; co-dirigido por Liliana Ryan. 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2015 
300 |a 89 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014 
590 |6 TIL N° 1118 
650 |2 PASTAS FRESCAS 
650 |2 ALIMENTOS FUNCIONALES 
700 |a Calandri, Edgardo  |e Director 
700 |a Ryan, Liliana  |e Co-directora 
700 |a Eraso, Alberto  |e Presidente Tribunal evaluador 
700 |a Cabral, Alejandra  |e Miembro Tribunal evaluador 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2015-02-06 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1237  |7 0  |9 1751  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-02-06  |l 0  |o 1237  |p 3637  |r 2015-02-06  |w 2015-02-06  |y TF 
999 |c 1721  |d 1721