El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Pan francés enriquecido con semillas de calabaza, por su elevada concentración en zinc. /
|c Ely de la Torre; Georgina Natali. Dirigido por Gabriela Demmel; co-dirigido por María Borsotti.
260
|a Córdoba:
|b s.n.,
|c 2014
300
|a 71 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014
590
|6 TIL N° 1111
650
|2 PANES
650
|2 ZINC
650
|2 ALIMENTOS FUNCIONALES
700
|a Demmel Gabriela
|e Directora
700
|a Borsotti, María
|e Co-directora
700
|a Bollati, Alicia
|e Presidente Tribunal evaluador