Pan francés enriquecido con semillas de calabaza, por su elevada concentración en zinc. /

Bibliographic Details
Main Authors: De la Torre, Ely, Natali, Georgina
Other Authors: Demmel Gabriela (Directora), Borsotti, María (Co-directora), Bollati, Alicia (Presidente Tribunal evaluador), Garello, Julia (Miembro Tribunal evaluador)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2014

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101840.0
008 150206b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a De la Torre, Ely 
100 |a Natali, Georgina 
245 |a Pan francés enriquecido con semillas de calabaza, por su elevada concentración en zinc. /  |c Ely de la Torre; Georgina Natali. Dirigido por Gabriela Demmel; co-dirigido por María Borsotti. 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2014 
300 |a 71 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014 
590 |6 TIL N° 1111 
650 |2 PANES 
650 |2 ZINC 
650 |2 ALIMENTOS FUNCIONALES 
700 |a Demmel Gabriela  |e Directora 
700 |a Borsotti, María  |e Co-directora 
700 |a Bollati, Alicia  |e Presidente Tribunal evaluador 
700 |a Garello, Julia  |e Miembro Tribunal evaluador 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2015-02-06 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1219  |7 0  |9 1744  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-02-06  |l 0  |o 1219  |p 3600  |r 2015-02-06  |w 2015-02-06  |y TF 
999 |c 1714  |d 1714