Conservación de las propiedades químicas y sensoriales de salchichas tipo "Frankfurt" tratadas con antioxidantes del tegumento de maní. /

Bibliographic Details
Main Authors: Constanzo, Lucrecia, Monje, Eloísa Beatriz, Pierrestegui, Carla Andrea
Other Authors: Ryan, Liliana (Directora), Nepote, Valeria (Asesora), Bollati, Alicia (Presidente Tribunal evaluador), Razquin, Mónica (Miembro Tribunal evaluador)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n, 2014

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101840.0
008 150206b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Constanzo, Lucrecia 
100 |a Monje, Eloísa Beatriz 
100 |a Pierrestegui, Carla Andrea 
245 |a Conservación de las propiedades químicas y sensoriales de salchichas tipo "Frankfurt" tratadas con antioxidantes del tegumento de maní. /  |c Lucrecia Constanzo; Eloísa Beatriz Monje; Carla Andrea Pierrestegui. Dirigido por Liliana Ryan; co-dirigido por Valeria Nepote. 
260 |a Córdoba:  |b s.n,  |c 2014 
300 |a 87 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014 
590 |6 TIL N° 1090 
650 |2 EMBUTIDOS 
650 |2 SALCHICAS 
650 |2 MANÍ 
700 |a Ryan, Liliana  |e Directora 
700 |a Nepote, Valeria   |e Asesora 
700 |a Bollati, Alicia  |e Presidente Tribunal evaluador 
700 |a Razquin, Mónica  |e Miembro Tribunal evaluador 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2015-02-05 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1220  |7 0  |9 1743  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-02-06  |l 0  |o 1220  |p 3601  |r 2015-02-06  |w 2015-02-06  |y TF 
999 |c 1713  |d 1713