Restauración colectiva del servicio de Nutrición: un análisis de la calidad desde la percepción de los usuarios. /

Bibliographic Details
Main Authors: Herreros, María José, Roteda, Evangelina
Other Authors: Zelada, Susana (Directora), Passera, Patricia (Presidenta Tribunal de evaluación.), Hunzicker, Carola (Miembro Tribunal de evaluación)
Format: Thesis Book
Language:Spanish

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101839.0
008 150205b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Herreros, María José 
100 |a Roteda, Evangelina 
245 |a Restauración colectiva del servicio de Nutrición:  |b un análisis de la calidad desde la percepción de los usuarios. /  |c María José Herreros; Evangelina Roteda. Dirigido por Susana Zelada. 
300 |a 64 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014 
590 |6 TIL N° 1126 
650 |2 CALIDAD 
650 |2 SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN 
700 |a Zelada, Susana  |e Directora 
700 |a Passera, Patricia  |e Presidenta Tribunal de evaluación. 
700 |a Hunzicker, Carola  |e Miembro Tribunal de evaluación 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2015-02-05 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1241  |7 0  |9 1737  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-02-05  |l 0  |o 1241  |p 3641  |r 2015-02-05  |w 2015-02-05  |y TF 
999 |c 1707  |d 1707