El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Restauración colectiva del servicio de Nutrición:
|b un análisis de la calidad desde la percepción de los usuarios. /
|c María José Herreros; Evangelina Roteda. Dirigido por Susana Zelada.
300
|a 64 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014
590
|6 TIL N° 1126
650
|2 CALIDAD
650
|2 SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
700
|a Zelada, Susana
|e Directora
700
|a Passera, Patricia
|e Presidenta Tribunal de evaluación.
700
|a Hunzicker, Carola
|e Miembro Tribunal de evaluación