Comer: puentes entre la alimentación y la cultura./

Bibliographic Details
Main Authors: Katz, Mónica, Aguirre, Patricia, Bruera, Matías
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Libros del Zorzal, 2010

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
008 150203b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-987-599-154-5 
100 |a Katz, Mónica 
100 |a Aguirre, Patricia 
100 |a Bruera, Matías 
245 |a Comer:  |b puentes entre la alimentación y la cultura./ 
260 |a Buenos Aires:  |b Libros del Zorzal,   |c 2010 
300 |a 160 p.:  |b 20 cm. 
505 |a Contenido: - La construcción social del gusto en el comensal moderno. - Comer: práctica individual, práctica social - Diet-éticas modernas. Razón, experiencia y resistencia alimentaria. 
650 |2 ANTROPOLOGÍA 
650 |2 CULTURA ALIMENTARIA 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |7 0  |9 1735  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-02-03  |l 24  |m 9  |p 3587  |r 2019-11-01  |s 2019-09-17  |w 2015-02-03  |y LIBRO 
999 |c 1705  |d 1705