Productos de panificación sin gluten obtenidos con mezcla de harina de soja desgrasada y almidón de maíz. Determinación de su calidad nutricional y sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Caisutti, Mariana
Other Authors: Peirano, Lorena, Trevisan, Daniela
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2004
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000170
003 AR-CdUCM
005 20171117101752.0
008 100200s2004||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Caisutti, Mariana 
245 1 0 |a Productos de panificación sin gluten obtenidos con mezcla de harina de soja desgrasada y almidón de maíz. Determinación de su calidad nutricional y sensorial. /   |c Mariana Caisutti, Lorena Peirano, Daniela Trevisan; dir. Silvia Conci. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2004 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2004 
590 |a No. Til.: 577 
650 4 |a PANES 
650 4 |a HARINAS 
650 4 |a SOJA 
650 4 |a MAÍZ 
700 1 |a Conci, Silvia  |e dir. 
700 1 |a Peirano, Lorena 
700 1 |a Trevisan, Daniela 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 700  |7 0  |9 169  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 700  |p 1764  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 170  |d 170