El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a La veganista:
|b cocina vegana gourmet. /
|c Nicole Just
300
|a 192 p:
|b il., color;
|c 24 cm.
505
|a Contenido: - Bienvenidos al mundo vegano: el ABC de la cocina vegana - Sustitución de alimentos de origen animal: primera parte - Sustitución de alimentos de origen animal: segunda parte - Receta básica: seitán - Para consultar: ingredientes de la cocina vegana - Índice de recetas.