Química de los alimentos./

Bibliographic Details
Main Author: Baudí Dergal, Salvador
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Pearson, 2013
Edition:5a

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 141126b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QU50B338  |7 0  |9 1718  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-11-26  |l 19  |m 9  |o QU50.B338  |p 3616  |r 2019-06-19  |s 2019-06-06  |w 2014-11-26  |y LIBRO 
999 |c 1687  |d 1687 
020 |a 978-607-32-1508-4 
100 |a Baudí Dergal, Salvador 
245 |a Química de los alimentos./  |c Salvador Baudi Dergal 
250 |a 5a 
260 |a México:  |b Pearson,   |c 2013 
300 |a 744 p.:  |b il., gráf., tablas;  |c 23 cm. 
505 |a Cap. 1. Agua Cap. 2. Hidratos de carbono Cap. 3. Proteínas Cap. 4. Lípidos Cap. 5. Enzimas Cap. 6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos Cap. 7. Pigmentos Cap. 8. Olor y sabor de los alimentos Cap. 9. Aditivos Cap. 10. Estado de dispersión Cap. 11. Tóxicos presentes en los alimentos Cap. 12. Leche Cap. 13. Soya Cap. 14. Alimentos transgénicos Cap. 15. Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales 
650 |2 TÉCNICA DIETÉTICA 
942 |2 udc  |c LIBRO