El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Preferencias de alimentos de confort en relación al sexo y la edad, y la asociación del consumo de dichos alimentos con estados emocionales previos en docentes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba, en el año 2014./
|a Preferencias de alimentos de confort en relación al sexo y la edad, y la asociación del consumo de dichos alimentos con estados emocionales previos en docentes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba, en el año 2014./
|c Helen Campuzano, Paula Centanni. Dirigido por Sandra Sartor.
260
|a Córdoba:
|b s.n.,
|c 2014
300
|a 86 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014