Preferencias de alimentos de confort en relación al sexo y la edad, y la asociación del consumo de dichos alimentos con estados emocionales previos en docentes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba, en el año 2014./

Bibliographic Details
Main Authors: Campuzano, Helen, Centanni, Paula
Other Authors: Sartor, Sandra (Directora), Mamondi, Verónica (Presidenta Tribunal evaluador)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2014

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101839.0
008 141121b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Campuzano, Helen 
100 |a Centanni, Paula 
245 |a Preferencias de alimentos de confort en relación al sexo y la edad, y la asociación del consumo de dichos alimentos con estados emocionales previos en docentes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba, en el año 2014./  |c Helen Campuzano, Paula Centanni. Dirigido por Sandra Sartor. 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2014 
300 |a 86 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014 
590 |6 T.I.L. N° 1075 
650 |2 HABITOS ALIMENTARIOS 
650 |2 PLACER 
700 |a Sartor, Sandra  |e Directora 
700 |a Mamondi, Verónica  |e Presidenta Tribunal evaluador 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2014-11-21 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1223  |7 0  |9 1717  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-11-21  |l 0  |o 1223  |p 1075  |r 2014-11-21  |w 2014-11-21  |y TF 
999 |c 1686  |d 1686