El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Contenido: 1. Una visión general de la nutrición deportiva. 2. Energía para el ejercicio 3. Alimentarse antes, durante y después del ejercicio. 4. Requerimientos de proteína en el deporte. 5. Vitaminas y minerales. 6. Suplementos deportivos. 7. Hidratación. 8. Grasa corporal y grasa dietética. 9. Perder peso. 10. Ganar peso. 11. La mujer deportista. 12. El deportista joven. 13. El deportista vegetariano. 14. Nutrición para competir. 15. Su programa de nutrición personal. 16. Las recetas. Apéndices: 1. El índice glucémico y la carga glucémica. 2. Glosario de vitaminas y minerales.