Olfato y gusto: un enfoque multidisciplinario./

Bibliographic Details
Main Author: Soler, Graciela M.
Other Authors: Grupo de Estudio de Olfato y Gusto (GEOG)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Akadia, 2013

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 141007b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-987-570-212-7 
100 |a Soler, Graciela M. 
245 |a Olfato y gusto:  |b un enfoque multidisciplinario./  |c Graciela M. Soler 
260 |a Buenos Aires:  |b Akadia,  |c 2013 
300 |a 352 p.:  |b il., gráf., tablas;   |c 24 cm. 
505 |a Contenido: Sección Olfato Anatomía y fisiología, alteraciones, medición de la función olfativa, imágenes del olfato, rehabilitación, el olfato en los niños y en los ancianos. Sección Gusto: Anatomía y fisiología, patología, síndrome de la boca ardiente. 
650 |2 SENTIDO DEL OLFATO 
650 |2 SENTIDO DEL GUSTO 
650 |2 EVALUACIÓN SENSORIAL 
650 |2 ALZHEIMER 
700 |a Grupo de Estudio de Olfato y Gusto (GEOG) 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WV300S65  |7 0  |9 1706  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-10-07  |l 1  |o WV300.S65  |p 3586  |r 2017-04-24  |s 2017-04-17  |w 2014-10-07  |y LIBRO 
999 |c 1675  |d 1675