El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Contenido: - Importancia de la educación del paciente diabético - Alimentación saludable - Índice glucémico y respuesta glucémica - ¿Cómo hacer para que el aumento de la glucemia posprandial sea más moderado? - Alimentación de personas con diabetes en circunstancias especiales - Rotulado nutricional - ¿Qué debe saber un paciente del rotulado nutricional? - Edulcorantes - Productos dietéticos para diabéticos y edulcorantes - Productos para celíacos - Mitos alimentarios - Rol del Licenciado en Nutrición