Educación para el conteo de hidratos de carbono./

Bibliographic Details
Main Authors: Presner, Natalia, Rolón, María Isabel
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Akadia, 2014

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 141006b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-987-570-234-9 
100 |a Presner, Natalia 
100 |a Rolón, María Isabel 
245 |a Educación para el conteo de hidratos de carbono./  |c Natalia Presner, María Isabel Rolón. 
260 |a Buenos Aires:  |b Akadia,   |c 2014 
300 |a 222 p.:  |b il. color,  |c 22 cm 
505 |a Contenido: - Importancia de la educación del paciente diabético - Alimentación saludable - Índice glucémico y respuesta glucémica - ¿Cómo hacer para que el aumento de la glucemia posprandial sea más moderado? - Alimentación de personas con diabetes en circunstancias especiales - Rotulado nutricional - ¿Qué debe saber un paciente del rotulado nutricional? - Edulcorantes - Productos dietéticos para diabéticos y edulcorantes - Productos para celíacos - Mitos alimentarios - Rol del Licenciado en Nutrición 
650 |2 DIABETES 
650 |2 EDUCACIÓN ALIMENTARIA 
650 |2 EDULCORANTES 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WK818P934  |7 0  |9 1705  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-10-06  |l 12  |m 3  |o WK818.P934  |p 3591  |r 2020-03-02  |s 2019-11-11  |w 2014-10-06  |y LIBRO 
999 |c 1674  |d 1674