El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Educación para el conteo de hidratos de carbono./
|c Natalia Presner, María Isabel Rolón.
260
|a Buenos Aires:
|b Akadia,
|c 2014
300
|a 222 p.:
|b il. color,
|c 22 cm
505
|a Contenido: - Importancia de la educación del paciente diabético - Alimentación saludable - Índice glucémico y respuesta glucémica - ¿Cómo hacer para que el aumento de la glucemia posprandial sea más moderado? - Alimentación de personas con diabetes en circunstancias especiales - Rotulado nutricional - ¿Qué debe saber un paciente del rotulado nutricional? - Edulcorantes - Productos dietéticos para diabéticos y edulcorantes - Productos para celíacos - Mitos alimentarios - Rol del Licenciado en Nutrición