El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Conservas caseras. /
|c Lucy Cornell; coordinado por Susana Román
260
|a Buenos Aires:
|b Planeta de Agostini,
|c 2014
300
|a 256 p:
|b il. col.,
|c 23 cm
505
|a Contenido: 1.- Una introducción a las conservas caseras. 2.- Dulces, mermeladas y jaleas. 3.- Confituras, mantecas y cremas. 4.- Chutneys y relishes. 5.- Ketchups y salsas. 6.- Encurtidos y conservas de frutas y hortalizas. 7.- Sopas, estofados y rellenos. 8.- Helados y sorbetes. 9.- Vinos y licores.