Conservas caseras. /

Bibliographic Details
Main Author: Cornell, Lucy
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Planeta de Agostini, 2014
LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 141006b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-987-695-059-6 
100 |a Cornell, Lucy 
245 |a Conservas caseras. /  |c Lucy Cornell; coordinado por Susana Román 
260 |a Buenos Aires:  |b Planeta de Agostini,   |c 2014 
300 |a 256 p:  |b il. col.,   |c 23 cm 
505 |a Contenido: 1.- Una introducción a las conservas caseras. 2.- Dulces, mermeladas y jaleas. 3.- Confituras, mantecas y cremas. 4.- Chutneys y relishes. 5.- Ketchups y salsas. 6.- Encurtidos y conservas de frutas y hortalizas. 7.- Sopas, estofados y rellenos. 8.- Helados y sorbetes. 9.- Vinos y licores. 
650 |2 DIETETICA 
650 |2 RECETAS 
700 |a Román, Susana  |e csl 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QT235_C814  |7 0  |9 1704  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-10-06  |l 2  |o QT235 C814  |p 3564  |r 2018-08-21  |s 2018-07-26  |w 2014-10-06  |y LIBRO 
999 |c 1673  |d 1673