Alfajores con fécula de maíz y mandioca enriquecidos con semillas de mijo potencialmente aptos para personas con celiaquía. /

Bibliographic Details
Main Author: Villalba, Luisella
Other Authors: Demmel, Gabriela (Directora), Borsotti, María (Co-directora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2014

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101838.0
008 140717b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Villalba, Luisella 
245 |a Alfajores con fécula de maíz y mandioca enriquecidos con semillas de mijo potencialmente aptos para personas con celiaquía. /  |c Luisella Villalba. Dirigido por Gabriela Demmel, co-dirigido por María Borsotti.  
260 |a Córdoba:  |b s.n.,  |c 2014 
300 |a 106 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014 
590 |6 T.I.L. N° 1081 
650 |2 MANDIOCA 
650 |2 MIJO 
700 |a Demmel, Gabriela  |e Directora 
700 |a Borsotti, María  |e Co-directora 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2014-07-14 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1205  |7 0  |9 1679  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-07-17  |l 0  |o 1205  |p 3566  |r 2014-07-17  |w 2014-07-17  |y TF 
999 |c 1652  |d 1652