APA Citation

Barbalarga Kelly, M., Defagó, D., Asaduroglu, A., & Navarro, A. (2014). Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos Omega 3 y Omega 6 y su relación con marcadores de riesgo de Diabetes Mellitus tipo 2. Córdoba: s.n..

Chicago Style Citation

Barbalarga Kelly, María, Daniela Defagó, Ana Asaduroglu, and Alicia Navarro. Consumo De Alimentos Fuente De ácidos Grasos Omega 3 Y Omega 6 Y Su Relación Con Marcadores De Riesgo De Diabetes Mellitus Tipo 2. Córdoba: s.n., 2014.

MLA Citation

Barbalarga Kelly, María, Daniela Defagó, Ana Asaduroglu, and Alicia Navarro. Consumo De Alimentos Fuente De ácidos Grasos Omega 3 Y Omega 6 Y Su Relación Con Marcadores De Riesgo De Diabetes Mellitus Tipo 2. Córdoba: s.n., 2014.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.