Productos de panificación elaborados con pulpa de palta en reemplazo de la grasa animal: calidad lipídica y aceptabilidad. /

Bibliographic Details
Main Authors: Armato, Lorena, Campo, Verónica, Chumacero, Emma Jesica, Lauro, Agustina
Other Authors: Eraso, Alberto (Director), Albrecht, Claudia (Co-directora), Cabral, Alejandra (Presidente Tribunal evaluador), Fanto, Silvia (Miembro Tribunal evaluador)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2014

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101838.0
008 140618b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Armato, Lorena 
100 |a Campo, Verónica 
100 |a Chumacero, Emma Jesica 
100 |a Lauro, Agustina 
245 |a Productos de panificación elaborados con pulpa de palta en reemplazo de la grasa animal:   |b calidad lipídica y aceptabilidad. /  |c Lorena Armato; Verónica Campo; Emma Jesica Chumacero; Agustina Lauro. Dirigido por Alberto Eraso; co-dirigido por Claudia Albrecht 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2014 
300 |a 65 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014 
590 |6 T.I.L. N° 1078 
610 |2 PALTA 
610 |2 PANES 
610 |2 GRASAS 
700 |a Eraso, Alberto  |e Director 
700 |a Albrecht, Claudia  |e Co-directora 
700 |a Cabral, Alejandra  |e Presidente Tribunal evaluador 
700 |a Fanto, Silvia  |e Miembro Tribunal evaluador 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2014-06-18 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1202  |7 0  |9 1671  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-06-18  |l 1  |o 1202  |p 3556  |r 2017-09-08  |s 2015-09-25  |w 2014-06-18  |y TF 
999 |c 1644  |d 1644