El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Productos de panificación elaborados con pulpa de palta en reemplazo de la grasa animal:
|b calidad lipídica y aceptabilidad. /
|c Lorena Armato; Verónica Campo; Emma Jesica Chumacero; Agustina Lauro. Dirigido por Alberto Eraso; co-dirigido por Claudia Albrecht
260
|a Córdoba:
|b s.n.,
|c 2014
300
|a 65 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014
590
|6 T.I.L. N° 1078
610
|2 PALTA
610
|2 PANES
610
|2 GRASAS
700
|a Eraso, Alberto
|e Director
700
|a Albrecht, Claudia
|e Co-directora
700
|a Cabral, Alejandra
|e Presidente Tribunal evaluador