La distinción: criterios y bases sociales del gusto./

Bibliographic Details
Main Author: Bordieu, Pierre
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Aguilar, 2014

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 140520b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-987-04-2574-8 
100 |a Bordieu, Pierre 
245 |a La distinción:  |b criterios y bases sociales del gusto./  |c Pierre Bourdieu 
260 |a Buenos Aires:  |b  Aguilar,  |c 2014 
300 |a 784 p.:  |b il.,   |c 24 cm. 
500 |a Edición original: 1979 
505 |a Primera parte: Crítica social del juicio de gusto. Cap. 1- Títulos y cuarteles de nobleza cultural. Segunda parte: La economía de las prácticas. Cap. 2- El espacio social y sus transformaciones. Cap. 3- El Habitus y el espacio de los estilos de vida. Cap. 4- La dinámica de los campos. Tercera parte: Gustos de clase y estilos de vida. Cap. 5- El sentido de la distinción. Cap. 6- La buena voluntad cultural. Cap. 7- La elección de lo necesario. Cap. 8- Cultura y política. Conclusión. Clases y enclasamientos. Post Scriptum: Elementos para una crítica "vulgar" de las críticas "puras". Anexos. 
650 |2 ANTROPOLOGÍA 
650 |2 FILOSOFÍA 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA31B769  |7 0  |9 1664  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-05-20  |l 8  |m 3  |o WA31.B769  |p 3454  |r 2019-08-13  |s 2019-07-31  |w 2014-05-20  |y LIBRO 
999 |c 1636  |d 1636