El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Contenido: Cap. 1: Introducción. Cap. 2: Descomposición y transformación de alimentos. Cap. 3: Composición química y valor nutritivo. Cap. 4: Transformaciones naturales (Fisiología y Bioquímica). Cap. 5: Causas de la descomposición de frutas y hortalizas. Cap. 6: Métodos de conservación. Cap. 7: Conservación por refrigeración. Cap. 8: Conservación por congelación. Cap. 9: Deshidratación y secado de frutas y hortalizas. Cap. 10: Confituras, dulces, mermeladas y jaleas. Cap. 11: Conservas de frutas y hortalizas. Cap. 12: Productos fermentados de frutas y hortalizas. Cap. 13: Frutas y hortalizas confitadas. Cap. 14: Aspectos legales, prácticos y de aseguramiento de la calidad para empresas comerciales.