Elaboración y conservación de frutas y hortalizas: Procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales. /

Bibliographic Details
Main Author: Michelis, Antonio de
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Hemisferio Sur, 2008
Table of Contents:
  • Contenido: Cap. 1: Introducción. Cap. 2: Descomposición y transformación de alimentos. Cap. 3: Composición química y valor nutritivo. Cap. 4: Transformaciones naturales (Fisiología y Bioquímica). Cap. 5: Causas de la descomposición de frutas y hortalizas. Cap. 6: Métodos de conservación. Cap. 7: Conservación por refrigeración. Cap. 8: Conservación por congelación. Cap. 9: Deshidratación y secado de frutas y hortalizas. Cap. 10: Confituras, dulces, mermeladas y jaleas. Cap. 11: Conservas de frutas y hortalizas. Cap. 12: Productos fermentados de frutas y hortalizas. Cap. 13: Frutas y hortalizas confitadas. Cap. 14: Aspectos legales, prácticos y de aseguramiento de la calidad para empresas comerciales.