Elaboración y conservación de frutas y hortalizas: Procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales. /

Bibliographic Details
Main Author: Michelis, Antonio de
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Hemisferio Sur, 2008

MARC

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260 |a Buenos Aires:  |b Hemisferio Sur,   |c 2008 
300 |a 424 p.:  |b il., gráf. ;  |c 24 cm 
505 |a Contenido: Cap. 1: Introducción. Cap. 2: Descomposición y transformación de alimentos. Cap. 3: Composición química y valor nutritivo. Cap. 4: Transformaciones naturales (Fisiología y Bioquímica). Cap. 5: Causas de la descomposición de frutas y hortalizas. Cap. 6: Métodos de conservación. Cap. 7: Conservación por refrigeración. Cap. 8: Conservación por congelación. Cap. 9: Deshidratación y secado de frutas y hortalizas. Cap. 10: Confituras, dulces, mermeladas y jaleas. Cap. 11: Conservas de frutas y hortalizas. Cap. 12: Productos fermentados de frutas y hortalizas. Cap. 13: Frutas y hortalizas confitadas. Cap. 14: Aspectos legales, prácticos y de aseguramiento de la calidad para empresas comerciales. 
650 |2 FRUTAS 
650 |2 LICORES 
650 |2 BEBIDAS ALCOHOLICAS 
650 |2 MERMELADAS 
650 |2 REFRIGERACIÓN 
650 |2 CONGELADOS 
650 |2 DESCOMPOSICIÓN 
650 |2 DESHIDRATACIÓN 
942 |2 udc  |c LIBRO 
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