Atlas fotográfico de preparaciones de alimentos. /

Bibliographic Details
Main Authors: Ávila, Tatiana, Chiappe, Clara
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Akadia, 2010

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 140228b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-987-570-070-3 
100 |a Ávila, Tatiana 
100 |a Chiappe, Clara 
245 |a Atlas fotográfico de preparaciones de alimentos. /  |c Tatiana Ávila; Clara Chiappe 
260 |a Buenos Aires:  |b Akadia,   |c 2010 
300 |a 19 p.:  |b il. col.,  |c 29 x 21 cm. 
505 |a Contiene imágenes de porciones, Composición química e Ingredientes por porción . 
650 |2 TÉCNICA DIETÉTICA 
650 |2 PREPARACIÓN DE ALIMENTOS 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |7 0  |9 1646  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-04-11  |l 17  |m 1  |p 3435  |r 2019-12-05  |s 2019-12-04  |w 2014-04-11  |y LIBRO 
999 |c 1602  |d 1602