El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Los nuevos productores:
|b alimentos de alto valor y reestructuraciones agrarias./
260
|a Buenos Aires:
|b Centro de Investigación, Comunicación, Cultura y Sociedad - CICCUS,
|c 2008
300
|a 224 p.:
|c 26 cm.
505
|a Contenido: 1- Aproximaciones teóricas. 2- Los alimentos de alto valor en Argentina. 3- El área seleccionada para el estudio. 4- Los agentes sociales agrarios en los alimentos de alto valor. 5-Los nuevos agentes productivos y el desarrollo local.