Los nuevos productores: alimentos de alto valor y reestructuraciones agrarias./

Bibliographic Details
Main Author: Craviotti, Clara
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Centro de Investigación, Comunicación, Cultura y Sociedad - CICCUS, 2008

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 140228b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-987-9355-64-0 
100 |a Craviotti, Clara 
245 |a Los nuevos productores:  |b alimentos de alto valor y reestructuraciones agrarias./ 
260 |a Buenos Aires:  |b Centro de Investigación, Comunicación, Cultura y Sociedad - CICCUS,   |c 2008 
300 |a 224 p.:  |c 26 cm. 
505 |a Contenido: 1- Aproximaciones teóricas. 2- Los alimentos de alto valor en Argentina. 3- El área seleccionada para el estudio. 4- Los agentes sociales agrarios en los alimentos de alto valor. 5-Los nuevos agentes productivos y el desarrollo local. 
650 |2 AGRICULTURA 
650 |2 PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695C898  |7 0  |9 1629  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-02-28  |l 2  |o WA695.C898  |p 3425  |r 2015-09-29  |s 2015-09-22  |w 2014-02-28  |y LIBRO 
999 |c 1601  |d 1601