El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Contenido: 1.- Introducción. 2.- Objetivos. 3.- La agricultura ecológica en España. 4.- La cadena de valor de los productos ecológicos. 5.- Aspectos básicos de alimentos convencionales y ecológicos y su repercusión en la salud. 6.- Acciones y estrategias para mejorar el funcionamiento de la cadena de productos ecológicos. 7.- El sector ecológico en E.E.U.U.: caso de comercialización de almendras, kiwis y peras de invierno. 8.- El impacto de la legislación comunitaria en las exportaciones chilenas de productos ecológicos