Agricultura ecológica y alimentación: análisis y funcionamiento de la cadena comercial de productos ecológicos. /

Bibliographic Details
Main Author: Briz, Julián (coordinador)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Grupo Mundi-Prensa, 2004

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 140225b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 84-8476-207-6 
100 |a Briz, Julián (coordinador) 
245 |a Agricultura ecológica y alimentación:  |b análisis y funcionamiento de la cadena comercial de productos ecológicos. /  |c Julián Briz, coordinador. 
260 |a Madrid:  |b Grupo Mundi-Prensa,   |c 2004 
300 |a 316 p.:  |b gráf., tablas;   |c 23 cm 
505 |a Contenido: 1.- Introducción. 2.- Objetivos. 3.- La agricultura ecológica en España. 4.- La cadena de valor de los productos ecológicos. 5.- Aspectos básicos de alimentos convencionales y ecológicos y su repercusión en la salud. 6.- Acciones y estrategias para mejorar el funcionamiento de la cadena de productos ecológicos. 7.- El sector ecológico en E.E.U.U.: caso de comercialización de almendras, kiwis y peras de invierno. 8.- El impacto de la legislación comunitaria en las exportaciones chilenas de productos ecológicos 
650 |2 AGROECOLOGÍA 
650 |2 PRODUCCIÓN 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695B862  |7 0  |9 1627  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-02-25  |l 5  |m 1  |o WA695.B862  |p 3427  |r 2017-11-29  |s 2017-11-10  |w 2014-02-25  |y LIBRO 
999 |c 1599  |d 1599