Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de hierro y calcio y su aporte promedio diario en niños sanos de 2 a 5 años asistentes al Control de Crecimiento y Desarrollo en el Hospital Pediátrico del Niño Jesús de la ciudad de Córdoba. /

Bibliographic Details
Main Authors: Ekkert, Eliana Paola, Frejenal, Ana Cecilia, Gutiérrez Otárola, Kraudys Anabel
Other Authors: Reartes, Gabriela (Directora), Mamondi, Verónica (Co-directora)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2013

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101836.0
008 140218b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Ekkert, Eliana Paola 
100 |a Frejenal, Ana Cecilia 
100 |a Gutiérrez Otárola, Kraudys Anabel 
245 |a Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de hierro y calcio y su aporte promedio diario en niños sanos de 2 a 5 años asistentes al Control de Crecimiento y Desarrollo en el Hospital Pediátrico del Niño Jesús de la ciudad de Córdoba. /  |c Eliana Paola Ekkert; Ana Cecilia Frejenal; Kraudys Anabel Guitiérrez Otárola. Dirigido por Gabriela Reartes; co-dirigido por Verónica Mamondi. 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2013 
300 |a 88 p. 
500 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2013. 
590 |6 T.I.L. N° 1070 
650 |2 NIÑOS 
650 |2 CALCIO 
650 |2 HIERRO 
700 |a Reartes, Gabriela  |e Directora 
700 |a Mamondi, Verónica  |e Co-directora 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2014-02-18 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1194  |7 0  |9 1618  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-02-18  |l 0  |o 1194  |p 3409  |r 2014-02-18  |w 2014-02-18  |y TF 
999 |c 1592  |d 1592