La salud y la cocina./

Bibliographic Details
Main Authors: Aguirre, Valeria, Guarino, María de los Angeles
Format: Book
Language:Spanish
Published: Montevideo: Arquetipo Grupo Editorial, 2010
Subjects:
Description
Item Description:Contenido: 1- Nutrición y salud. 2- Recetas con bajo contenido de colesterol. 3- Hipertensión arterial. 4- Osteoporosis. 5- Preparaciones ricas en calcio. 6- Anemias nutricionales. 7- Preparaciones ricas en hierro. 8- La diabetes. 9- Recetas para diabéticos. 10- Enfermedad celíaca. 11- Recetas sin gluten. 12- Afecciones gástricas. 13-Disfunciones intestinales. 14- Preparaciones ricas en fibra. 15- Afecciones hepáticas. 16- Afecciones renales. 17- La artitis. 18- Síndrome de inmunodeficiencia adquirida. 19- Cáncer y nutrición. 20- Cuidados nutricionales y sanitarios. APENDICE: Tablas de composición química. Equivalencia de vocablos hispanoamericanos. Recetas.
Physical Description:360 p.: il. color, 28 cm
ISBN:978-9974-696-74-7