El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Contenido: Primera parte: antecedentes históricos. Cereales; Frutas; Hortalizas, verduras y hojas; Legumbres y Oleaginosas; Tubérculos y raíces. Segunda parte: el pasado nos enseña. Tercera parte: gastronomía andina. Desayunos; Ensaladas; Sopas; Plato principal o segundos; Postres y dulces; Refrescos y bebidas.