El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Cap. 1: De la desnutrición a la seguridad alimentaria saludable. Cap. 2: Brechas en la calidad de la dieta. Propuesta de un patrón alimentario saludable para la población argentina. Cap. 3: Brechas nutricionales. Propuestas para un consumo saludable de alimentos discrecionales y bebidas. Cap. 4: Calidad nutricional de los alimentos en la mesa de los argentinos. Cap. 5: Seguridad alimentaria saludable y guías alimentarias 2012. Un punto de partida.