Hacia una alimentación saludable en la mesa de los argentinos. /

Bibliographic Details
Main Authors: Britos, Sergio, Chichizola, Nuria, Saraví, Agustina, Vilella, Fernando
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Orientación Gráfica Editora, 2012

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 140204b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789879260951 
100 |a Britos, Sergio 
100 |a Chichizola, Nuria 
100 |a Saraví, Agustina 
100 |a Vilella, Fernando 
245 |a Hacia una alimentación saludable en la mesa de los argentinos. /  |c Sergio Britos, Agustina Saraví, Nutia Chichizola, Fernando Vilella. 
260 |a Buenos Aires:  |b Orientación Gráfica Editora,   |c 2012 
300 |a 112 p.:  |c 23 cm. 
505 |a Cap. 1: De la desnutrición a la seguridad alimentaria saludable. Cap. 2: Brechas en la calidad de la dieta. Propuesta de un patrón alimentario saludable para la población argentina. Cap. 3: Brechas nutricionales. Propuestas para un consumo saludable de alimentos discrecionales y bebidas. Cap. 4: Calidad nutricional de los alimentos en la mesa de los argentinos. Cap. 5: Seguridad alimentaria saludable y guías alimentarias 2012. Un punto de partida. 
650 |2 CALIDAD 
650 |2 CONSUMO 
650 |2 GUÍAS ALIMENTARIAS 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA_695B_862  |7 0  |9 1612  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-02-04  |l 13  |m 2  |o WA 695.B 862  |p 3392  |r 2018-05-03  |s 2017-12-15  |w 2014-02-04  |y LIBRO 
999 |c 1585  |d 1585