Barreras laborales para alimentarse saludablemente que refieren los docentes de la Universidad Nacional de Córdoba en el año 2013. /

Bibliographic Details
Main Authors: Medina, Josefina María, Stariolo, Paola Noelín
Other Authors: Sartor, Sandra (Directora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2013
LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101836.0
008 131217b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Medina, Josefina María 
100 |a Stariolo, Paola Noelín 
245 |a Barreras laborales para alimentarse saludablemente que refieren los docentes de la Universidad Nacional de Córdoba en el año 2013. /  |c Josefina María Medina; Paola Noelín Stariolo. Dirigido por Sandra Sartor.  
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2013 
300 |a 101 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. 2013. 
590 |6 T.I.L. N° 1071 
650 |2 ALIMENTACIÓN SALUDABLE 
650 |2 TRABAJO 
700 |a Sartor, Sandra  |e Directora 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2013-12-16 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1187  |7 0  |9 1606  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2013-12-17  |l 0  |o 1187  |p 3400  |r 2013-12-17  |w 2013-12-17  |y TF 
999 |c 1579  |d 1579