Las hierbas aromáticas. /

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Cultural Librera Americana, 2011

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 131202b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-950-771-702-4 
245 |a Las hierbas aromáticas. /  |c Adrán René Piccolo. 
260 |a Buenos Aires:  |b Cultural Librera Americana,  |c 2011 
300 |a 360 p.:  |b il. color;  |c 25 cm 
505 |a Hierbas y especias a través del tiempo. ¿Cómo cultivar plantas aromáticas? Diccionario de hierbas aromáticas y especias. Condimentos, color y sabor en los alimentos. Recetas de cocina. Hierbas y plantas para desarrollar la belleza natural. Modos de uso de hierbas para cuidar la salud y la belleza. Un tesoro inagotable: las hierbas de América. Cocina tradicional americana y criolla. Recetas de la cocina americana tradicional. 
650 |2 CONDIMENTOS 
650 |2 COCINA AMERICANA 
650 |2 ESPECIAS 
650 |2 TÉCNICA DIETÉTICA 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |7 0  |9 1683  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-07-28  |l 2  |p 3395  |r 2015-04-17  |s 2015-03-30  |w 2014-07-28  |y LIBRO 
999 |c 1575  |d 1575