Utensilios y técnicas de cocina: una imprescindible guía paso a paso. /

Bibliographic Details
Main Author: Williams, Chuck, editor
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Libros Cúpula, 2008

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 131129b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-84-480-4794-8 
100 |a Williams, Chuck, editor 
245 |a Utensilios y técnicas de cocina:  |b una imprescindible guía paso a paso. /  |c Editado por Chuck Williams 
260 |a Barcelona:   |b Libros Cúpula,   |c 2008 
300 |a 350 p.:  |b il., col.,   |c 23 cm. 
505 |a Contenido: 1° parte: Utensilios 2° parte: Técnicas 3° parte: Recetas 
650 |2 RECIPIENTES 
650 |2 ELECTRODOMÉSTICOS 
650 |2 PANES 
650 |2 GALLETITAS 
650 |2 TECNICAS DE COCCION 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695W721  |7 0  |9 1601  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2013-11-29  |l 4  |m 3  |o WA695.W721  |p 3394  |r 2015-03-31  |s 2015-03-17  |w 2013-11-29  |y LIBRO 
999 |c 1573  |d 1573