Elaboración de mermelada de frutilla con agregado de penca de nopal apta para personas con diabetes. /

Bibliographic Details
Main Authors: Palaver, Lucía, Ramírez, María Verónica
Other Authors: Demmel, Gabriela (Directora), Borsotti, María (Co-directora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2013

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101836.0
008 131115b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Palaver, Lucía 
100 |a Ramírez, María Verónica 
245 |a Elaboración de mermelada de frutilla con agregado de penca de nopal apta para personas con diabetes. /  |c Lucía Palaver; María Verónica Ramírez. Dirigido por Gabriela Demmel, co-dirigido por María Borsotti. 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2013 
300 |a 79 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2013 
650 |2 MERMELADAS 
650 |2 FRUTILLAS 
650 |2 FRUTAS 
650 |2 TUNA 
650 |2 DIABETES 
700 |a Demmel, Gabriela  |e Directora 
700 |a Borsotti, María  |e Co-directora 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2013-11-15 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1181  |7 0  |9 1596  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2013-11-15  |l 0  |o 1181  |p 3389  |r 2013-11-15  |w 2013-11-15  |y TF 
999 |c 1570  |d 1570