Sobrevida de un probiótico en helados a base de una suspensión vegetal. /

Bibliographic Details
Main Author: Massi, Iván
Other Authors: Oberto, Georgina (co-dir.)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2006
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000157
003 AR-CdUCM
005 20171117101751.0
008 100200s2006||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Massi, Iván 
245 1 0 |a Sobrevida de un probiótico en helados a base de una suspensión vegetal. /   |c Iván Massi; dirigida por: Alberto Eraso; co-dirigida por: Georgina Oberto. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2006 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2006 
590 |a No. Til.: 651/05 
650 4 |a PROBIÓTICOS 
650 4 |a HELADOS 
700 1 |a Eraso, Alberto  |e dir. 
700 1 |a Oberto, Georgina  |e co-dir. 
942 |c TF  |2 ddc 
945 |a LC  |d 2010-04-19 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 798  |7 0  |9 157  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 798  |p 1905  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 157  |d 157