Margarinas: contenido de ácidos grasos, grado de oxidación y rotulación según nomras vigentes. /

Bibliographic Details
Main Authors: Fantín, Noelia Lucía, Gaggino, María Paz, Gilardi, Valentina, Sturniolo Marchisio, Candelaria
Other Authors: Ryan, Liliana (Directora), Olmedo, Rubén Horacio (Asesor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2013

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101835.0
008 130903b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Fantín, Noelia Lucía 
100 |a Gaggino, María Paz 
100 |a Gilardi, Valentina 
100 |a Sturniolo Marchisio, Candelaria 
245 |a Margarinas:  |b contenido de ácidos grasos, grado de oxidación y rotulación según nomras vigentes. /  |c Noelia Lucía Fantín; María Paz Gaggino; Valentina Gilardi; Candelaria Sturniolo Marchisio. Dirigido por Liliana Ryan. Asesor: Dr. Rubén Horacio Olmedo. 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2013 
300 |a 92 p. 
500 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2013 T.I.L. N° 1051 
650 |2 MARGARINA 
650 |2 ACEITES VEGETALES 
700 |a Ryan, Liliana  |e Directora 
700 |e Asesor  |a Olmedo, Rubén Horacio 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2013-09-03 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1174  |7 0  |9 1588  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2013-09-03  |l 0  |o 1174  |p 3363  |r 2013-09-03  |w 2013-09-03  |y TF 
999 |c 1561  |d 1561