Maíces especiales: saberes y sabores. /

Bibliographic Details
Main Author: Nazar, María Cristina Quiroga, Natalia
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Agropecuarias. 2013

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 130801b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
100 |a Nazar, María Cristina  |a Quiroga, Natalia 
245 |a Maíces especiales:  |b saberes y sabores. /  |c María Cristina Nazar; Natalia Quiroga 
260 |a Córdoba:  |b Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Agropecuarias.  |c 2013 
300 |a 64 p.:  |b il. col.;   |c 20 cm 
505 |a Sumario: Reseña histórica del maíz. Importancia agroalimentaria del maíz. ¿Qué son los maíces especiales? Características de los granos de maíz. Consideraciones nutricionales generales. Recetas. Bibliografía. 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QU1455_N_355  |7 0  |9 1582  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2013-08-01  |l 2  |o QU145.5 N 355  |p 3329  |r 2014-07-15  |s 2014-06-26  |w 2013-08-01  |y LIBRO 
999 |c 1555  |d 1555