Rocío de aceite: modificaciones por tratamientos térmico-dietéticos. /

Bibliographic Details
Main Authors: Herrera, María Belén, Quevedo, Anabela, Ticó, María Daniela
Other Authors: Cingolani, Miriam (Director), Defagó, María Daniela (cod), Camusso, Celso (Scientific advisor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2013

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 130610b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
100 |a Herrera, María Belén 
100 |a Quevedo, Anabela 
100 |a Ticó, María Daniela 
245 |a Rocío de aceite:   |b modificaciones por tratamientos térmico-dietéticos. /  |c María Belén Herrera; Anabela Quevedo: María Daniela Ticó. Dirigido por Miriam Cingolani; co-dirigido por Daniela Defagó. Asesor: Celso Camusso. 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2013 
300 |a 52 p. 
500 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2013. 
500 |a T.I.L. N° 1041 
650 |2 ACEITES 
650 |2 ROCÍO VEGETAL 
650 |2 MÉTODOS DE COCCIÓN 
700 |a Cingolani, Miriam  |e drt 
700 |a Defagó, María Daniela  |e cod 
700 |a Camusso, Celso  |e sad 
942 |2 udc  |c TF 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1155  |7 0  |9 1567  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2013-06-10  |l 0  |o 1155  |p 3278  |r 2013-06-10  |w 2013-06-10  |y TF 
999 |c 1541  |d 1541