El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Chacras de Coria, Mendoza:
|b Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo
|c 2012
300
|a 149 p.;
|b il., gráf., tablas:
|c 20 cm.
500
|a Contenido: Cap. I: La alimentación desde la disponibilidad. Cap. II: Rotulado nutricional: interpretación e importancia. Cap III: Introducción a conceptos vinculados a la inocuidad. Cap. IV: Limpieza e higiene. Cap. V: Deshidratados de vegetales: frutas y hortalizas. Cap. VI: Conservas y vegetales. Cap. VII: Pickles, encurtidos, escabechados y aceitunas verdes de mesa. Cap. VIII: Confituras y confitados. Cap. IX: Pan.