Alimentos nutritivos y seguros. /

Bibliographic Details
Main Authors: Dip, Gladys, Raimondo, Emilia, Gascón, Alejandro
Format: Book
Language:Spanish
Published: Chacras de Coria, Mendoza: Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo 2012

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 130524b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-987-27642-1-0 
100 |a Dip, Gladys 
100 |a Raimondo, Emilia 
100 |a Gascón, Alejandro 
245 |a Alimentos nutritivos y seguros. /  |c Gladys Dip; Emilia Raimondo; Alejandro Gascón. 
260 |a Chacras de Coria, Mendoza:  |b Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo  |c 2012 
300 |a 149 p.;  |b il., gráf., tablas:  |c 20 cm. 
500 |a Contenido: Cap. I: La alimentación desde la disponibilidad. Cap. II: Rotulado nutricional: interpretación e importancia. Cap III: Introducción a conceptos vinculados a la inocuidad. Cap. IV: Limpieza e higiene. Cap. V: Deshidratados de vegetales: frutas y hortalizas. Cap. VI: Conservas y vegetales. Cap. VII: Pickles, encurtidos, escabechados y aceitunas verdes de mesa. Cap. VIII: Confituras y confitados. Cap. IX: Pan. 
650 |2 TÉCNICA DIETÉTICA 
650 |2 CONSERVAS 
650 |2 FRUTAS 
650 |2 HORTALIZAS 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QT235D596  |7 0  |9 1564  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2013-05-24  |l 2  |m 1  |o QT235.D596  |p 3283  |r 2014-06-26  |s 2014-06-06  |w 2013-05-24  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QT235D596  |7 0  |9 1565  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2013-06-05  |l 6  |m 2  |o QT235.D596  |p 3288  |r 2015-10-16  |s 2015-10-07  |w 2013-06-05  |y LIBRO 
999 |c 1539  |d 1539