Elaboración de galletas con el agregado de arándanos como alimento funcional, aptas para personas celíacas con diabetes. /

Bibliographic Details
Main Authors: Della Costa, Vanessa, Destéfani, Jessica, Julián, Carolina
Other Authors: Demmel, Gabriela (Thesis advisor), Borsotti, María (cod)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n. , 2012

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 130418b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
100 |a Della Costa, Vanessa 
100 |a Destéfani, Jessica 
100 |a Julián, Carolina 
245 |a Elaboración de galletas con el agregado de arándanos como alimento funcional, aptas para personas celíacas con diabetes. /  |c Vanessa Della Costa; Jéssica Destéfani; Carolina Julián. Dirigido por Gabriela Demmel; co-dirigido por María Borsotti. 
260 |a Córdoba:   |b s.n. ,   |c 2012 
300 |a 86 p. 
500 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2012, 
500 |a T.I.L. N° 1027 
650 |2 ARÁNDANOS 
650 |2 FRUTAS  
650 |2 GALLETAS 
650 |2 CELIAQUÍA 
650 |2 DIABETES 
700 |a Demmel, Gabriela  |e ths 
700 |a Borsotti, María  |e cod 
942 |2 udc  |c TF 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1141  |7 0  |9 1555  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2013-04-18  |l 0  |o 1141  |p 3256  |r 2013-04-18  |w 2013-04-18  |y TF 
999 |c 1534  |d 1534