El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 130412b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
245 | |a Manual para manipuladores de alimentos . / | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 udc |4 0 |7 0 |9 1554 |a NUTRI |b NUTRI |d 2013-04-12 |l 1 |p 751 |r 2018-04-11 |s 2013-04-12 |w 2013-04-12 | ||
999 | |c 1533 |d 1533 |