El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Comer sin riesgos 1:
|b Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores. /
|c Alejandro Andrés Silvestre; Ana María Rey.
260
|a Buenos Aires:
|b Hemisferio Sur,
|c 2011
300
|a 366 p.;
|c 21 cm.
500
|a Contenido: Módulo I: El mundo microscópico (bacterias, virus, mohos, micotoxinas, levaduras) Módulo II: Higiene personal. Módulo III: Limpieza y desinfección. Módulo IV: La compra de los alimentos. Módulo V: El almacenamiento y la preparación de los alimentos. Módulo VI: Las plagas de la cocina.