Comer sin riesgos 1: Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores. /

Bibliographic Details
Main Authors: Silvestre, Alejandro Andrés, Rey, Ana María
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Hemisferio Sur, 2011

MARC

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020 |a 978-950-504-611-9 
100 |a Silvestre, Alejandro Andrés 
100 |a Rey, Ana María 
245 |a Comer sin riesgos 1:   |b Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores. /  |c Alejandro Andrés Silvestre; Ana María Rey. 
260 |a Buenos Aires:  |b Hemisferio Sur,   |c 2011 
300 |a 366 p.;  |c 21 cm. 
500 |a Contenido: Módulo I: El mundo microscópico (bacterias, virus, mohos, micotoxinas, levaduras) Módulo II: Higiene personal. Módulo III: Limpieza y desinfección. Módulo IV: La compra de los alimentos. Módulo V: El almacenamiento y la preparación de los alimentos. Módulo VI: Las plagas de la cocina. 
650 |2 HIGIENE 
650 |2 ALMACANAMIENTO 
650 |2 CONSERVACIÓN  
650 |2 SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA_695R456  |7 0  |9 1542  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2013-03-01  |l 15  |m 5  |o WA 695.R456  |p 3215  |r 2018-09-13  |s 2018-07-24  |w 2013-03-01  |y LIBRO 
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